熱烈祝賀我公司榮獲上海市供水行業協會“理事單位”稱號

熱烈祝賀我公司榮獲上海市供水行業協會“理事單位”稱號。




一份耕耘一份收獲,上海歐雅斯納米科技有限公司全體員工始終相信,付出就一定會有回報。在董事長高天放的帶領下。依托公司資源的優勢,堅持質量取勝的發展目標,堅持自主創新,上海歐雅斯水箱獲得了社會各屆的廣泛認可。


此次我司榮獲上海市供水行業協會“理事單位”稱號,我司全體員工倍感自豪,我們一定會更加努力,再創輝煌。


上海歐雅斯納米科技有限公司是國內儲水生產行業唯一的一家集科技研發、應用設計、材料制造于一體的高科技企業實體。上海歐雅斯納米科技通過引進境外技術、自主創新,革命性的將納米級合成材料與獨創的設計理念首先運用于水箱行業,真正意義上實現了水箱行業節能與環保的目標。2012年歐雅斯納米被上海市政府引入上海浦東知識產權園區,成為新一批高新技術示范企業。歐雅斯納米科技將致力于打造中國水箱行業第一品牌,成為水箱行業革命的領導者。詳情請咨詢http://www.hxdosh.tw。歐雅斯牌鋼襯塑水箱訂購熱線:021-20987999 俞經理


彩胜广东十一选五下载